В Ярославской области создана интерактивная карта мест накопления ТКО

В Ярославской области создана интерактивная карта мест накопления твердых коммунальных отходов.

В Ярославской области создана интерактивная карта мест накопления твердых коммунальных отходов. Информационный ресурс сформирован на официальном сайте регионального оператора по обращению с ТКО. С ее помощью любой житель региона может узнавать в режиме реального времени актуальную информацию по адресам мест сбора ТКО, графикам вывоза отходов и точкам, оборудованным под раздельный сбор мусора. Зафиксировано уже 458 таких объектов. Напомним, в настоящее время в регионе установлено 595 оранжевых спецконтейнеров для сбора бумаги, стекла, пластика и металла, из них 486 - в Ярославле.

Ведущая Редактор

Последние новости

Зря вы пили воду: чего категорически нельзя делать на жаре

Некоторым людям и вовсе лучше не выходить из дома Головные уборы наши врачи бы похвалили, а вот от напитков со льдом лучше отказаться Источник: Владислав Лоншаков / E1.RU Вот уже неделю жара не покидает Россию.

Зря вы пили воду: чего категорически нельзя делать на жаре

Вот уже неделю жара не покидает Россию. Высокая температура стоит от Северной столицы до Южного Урала, и пока погода не собирается над нами сжалиться.

«Диагноз: 12 лет». Отец школьника судится с коммерческой клиникой из-за того, что его сына оставили без зубов

У ребенка уже начались проблемы с дикцией и приемом пищи Очередной профилактический визит неожиданно закончился операцией по удалению сразу четырех зубов Источник:

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *