В Ярославской области женщине, чтобы уехать на Родину, пришлось оплатить все штрафы ГИБДД и долг налоговой
20.11.2022

В Ярославской области женщине, чтобы уехать на Родину, пришлось оплатить все штрафы ГИБДД и долг налоговой

В отношении жительницы одной из деревень Ярославской области в отделении судебных приставов находятся 25 исполнительных производств.

Фото: пресс-служба УФССП по Ярославской области.

В отношении жительницы одной из деревень Ярославской области в отделении судебных приставов находятся 25 исполнительных производств. Женщина накопила свыше 20 неоплаченных штрафов ГИБДД. Кроме того, у нее обнаружили долги перед налоговой. В итоге общая сумма по всем производствам составила более 100 тыс рублей, сообщили в пресс-службе УФССП России по Ярославской области.

Судебные приставы уведомили женщину о возбуждении в отношении нее исполнительных производств. Однако погасить долги она не спешила. Тогда сотрудники отделения применили в отношении женщины ряд ограничительных мер. Ей вынесли постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах. Кроме того, злостной неплательщице запретили совершать регистрационные действия в отношении транспортных средств и действия по регистрации.

Однако добиться погашения долгов удалось после ограничения на выезд из страны. Женщина, родившаяся в Армении, планировала навестить своих родственников. Вынесенное постановление о временном запрете на выезд из России сильно помещало планам злоумышленницы. Для того, чтобы снять данные ограничения и поехать на Родину, женщина оплатила задолженность по всем исполнительным производствам на общую сумму 111 тыс рублей.

Автор: Анастасия Иванова

Последние новости

В Ярославской области в ноябре подешевел «борщевой набор»

В Ярославской области по итогам ноября зафиксировали снижение стоимости «борщевого набора».

Путин: Сложившаяся ситуация подталкивает Россию к внутреннему развитию

Сложившаяся в мире ситуация подталкивает Россию активнее заниматься внутренним развитием.

УФНС России по Ярославской области приглашает принять участие в публичных обсуждениях

УФНС России по Ярославской области приглашает принять участие в публичных обсуждениях результатов правоприменительной практики налоговых органов по следующим темам:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *