Власти после гневных постов в соцсетях пообещали заменить остановку на улице Гагарина

В социальных сетях появился «пост возмущенного негодования». Ярославец Сергей Богачев разместил фото новой остановки на улице Гагарина, упомянув о проекте павильонов, отличающихся минимализмом.

В социальных сетях появился «пост возмущенного негодования». Ярославец Сергей Богачев разместил фото новой остановки на улице Гагарина, упомянув о проекте павильонов, отличающихся минимализмом.

Ярославские власти отреагировали на сообщения в соцсетях о разметке на разбитой дороге – Минимализма в новой остановке хоть отбавляй, да и вандалам развернуться точно негде. А вот с элегантностью можно поспорить, – сообщает мужчина.

Однако остановка была построена не по новому проекту.

– Данный остановочный комплекс был установлен в рамках старой концепции облика города. В настоящее время решается вопрос о замене остановочных комплексов в соответствии с принятой в этом году концепцией облика города, – сообщает агентство по муниципальному заказу и ЖКХ мэрии Ярославля.

Как сообщил «Ярославскому региону» заместитель начальника управления информационной политики и социальных коммуникаций Дмитрий Батманов, в департаменте городского хозяйства пообещали заменить остановку на новую.

Мэр Ярославля Владимир Волков поручил разобраться в происхождении подобной остановки и найти «автора, утвердившего дизайн данного «чуда».

– Согласен полностью с ярославцами, такие остановки не являются украшением городских улиц Ярославля и выглядят убого, – добавил мэр города.

Проект новых остановок на данный момент находится на стадии оценки общественного мнения горожан.

– Все поступающие замечания в обязательном порядке будут приняты к сведению, проект доработан, – сообщил главный архитектор Ярославля Артем Цымбалов.

Отметим, власти часто обращают внимание на сообщения жителей в социальных сетях и реагируют на них.

Фото Сергея Богачева «ВКонтакте»

Ольга Прокофьева

Последние новости

По иску прокуратуры Мышкинского района суд возложил на органы местного самоуправления обязанность сформировать земельные участки для многодетных семей

Прокуратура Мышкинского района провела проверка исполнения законодательства об обеспечении многодетных семей земельными участками для индивидуального жилищного строительства.

По иску прокуратуры Заволжского района суд возложил на органы местного самоуправления обязанность отремонтировать внутриквартальные проезды

Прокуратура Заволжского района г. Ярославля провела проверку соблюдения требований законодательства о безопасности дорожного движения.

В «Управлении городского хозяйства» тоже смена руководства. Временным и.о. директора стал Игорь Клунок

Игорь Клунок назначен временно исполняющим обязанности директора «Управления городского хозяйства» Рыбинска.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *