Власти Ярославля отреагировали на сообщения в соцсетях о новых остановках на улице Гагарина

Фото новых остановок на улице Гагарина активно выкладывают жители Ярославля.

Фото новых остановок на улице Гагарина активно выкладывают жители Ярославля. Появление загадочных остановочных комплексов заинтересовало и городские власти. Мэр Ярославля Владимир Волков дал поручение разобраться с происхождением конструкций.

— Департамент градостроительства предложил красивый проект остановок, а оказывается, за нас уже все придумали и решили. Прошу разобраться в данном вопросе директора департамента городского хозяйства и найти автора, утвердившего дизайн данного «чуда». Я согласен полностью с ярославцами, такие остановки не являются украшением городских улиц Ярославля и выглядят убого, ― отметил Владимир Волков.

Как сообщает департамент, техническая документация составлена в 2018 году и приняты Агентством по муниципальному заказу. Сейчас уже понятно, что они не соответствуют спецификации к ранее сформированному техническому заданию.

Фото Сергей Богачёв vk.com

Последние новости

Зря вы пили воду: чего категорически нельзя делать на жаре

Некоторым людям и вовсе лучше не выходить из дома Головные уборы наши врачи бы похвалили, а вот от напитков со льдом лучше отказаться Источник: Владислав Лоншаков / E1.RU Вот уже неделю жара не покидает Россию.

Зря вы пили воду: чего категорически нельзя делать на жаре

Вот уже неделю жара не покидает Россию. Высокая температура стоит от Северной столицы до Южного Урала, и пока погода не собирается над нами сжалиться.

«Диагноз: 12 лет». Отец школьника судится с коммерческой клиникой из-за того, что его сына оставили без зубов

У ребенка уже начались проблемы с дикцией и приемом пищи Очередной профилактический визит неожиданно закончился операцией по удалению сразу четырех зубов Источник:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *