11.03.2023

Ярославцам в зоне СВО отправили новую партию гуманитарного груза

Правительство региона, предприятия и организации области сформировали очередную партию гуманитарного груза и направили его в зону проведения специальной военной операции.

От маскировочных сетей до генераторов.

Правительство региона, предприятия и организации области сформировали очередную партию гуманитарного груза и направили его в зону проведения специальной военной операции.

— Для военнослужащих и добровольцев, которые сейчас находятся на передовой, направляем маскировочные сети, тепловизоры, радиостанции, телефонные кабели, электро- и бензогенераторы, необходимые для выполнения боевых задач и устройства быта, — рассказал заместитель директора департамента региональной безопасности Сергей Максимов. — В прошлом году нашим военным и жителям освобожденных территорий из Ярославской области было направлено более 300 тонн гуманитарной помощи. В этом году уже передали 66 тонн. Это процесс постоянный, отправка грузов для наших подразделений осуществляется практически в еженедельном режиме.

Отправленный груз собран по обращениям командиров частей. Он прибудет к ярославцам в зоне СВО в ближайшие два дня. 

Последние новости

Эксперт ярославского минздрава рассказал о важности диспансеризации и ее этапах

Неделю с 19 по 25 февраля 2024 года Министерство здравоохранения Российской Федерации объявило Неделей информированности о важности диспансеризации и профосмотров.

Михаил Евраев рассказал президенту о планах по ремонту школ региона

Более 40 школ будет отремонтировано в Ярославской области. Об этом глава региона Михаил Евраев рассказал Владимиру Путину в ходе совещания, которое прошло в формате видеоконференции.

ОБЪЯВЛЕНИЕ О НАЧАЛЕ ФОРМИРОВАНИЯ НОВОГО СОСТАВА ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ ГОРОДА ЯРОСЛАВЛЯ

В соответствии  с постановлением мэрии города Ярославля от 25.01.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *