Ярославец через суд взыскал с тещи 10 тысяч рублей за удар в плечо
21.01.2023

Ярославец через суд взыскал с тещи 10 тысяч рублей за удар в плечо

Ярославец через суд взыскал с тещи 10 тысяч рублей – женщина ударила его в плечо.

Ярославец через суд взыскал с тещи 10 тысяч рублей – женщина ударила его в плечо.

Инцидент произошел еще в апреле прошлого года во время очередного семейного конфликта. 60-летняя женщина не пожалела своего зятя и ударила мужчину кулаком в плечо на глазах его жены и ребенка. Мужчина не стал терпеть такое унижение и написал заявление в полицию. После – обратился в суд с иском о взыскании с родственницы компенсации морального вреда в размере аж ста тысяч рублей.

В суде мужчина рассказал – из-за удара он пережил физические и нравственные страдания. Долгое время он находился в стрессовом состоянии. А теща так и не извинилась.

Женщину привлекли к административной ответственности за побои и назначили штраф в размере пяти тысяч рублей. А вот исковые требования ярославца суд удовлетворил частично – размер компенсации морального вреда определили на сумму 10 тысяч рублей.

– Однако пострадавший мужчина с решением суда не согласился, подал в Ярославский областной суд апелляционную жалобу, в которой просил удовлетворить его требования в полном объеме. Полагал, что судом не учтены в полном объеме физические и нравственные страдания истца, который до настоящего времени находится в шоковом состоянии, – рассказали в пресс-службе Ярославского областного суда.

Но решение суда все же осталось без изменений и вступило в законную силу.

Автор: Вероника Чигилейчик

Последние новости

Не опять, а снова: переславская Дума вновь попытается назначить конкурс на должность главы городского округа

В эти минуты в Переславле проходит очередное заседание местной Думы, на котором должны утвердить правила землепользования и застройки.

Гарри Кимович Медведчук: как бывший украинский политик родину спасает

Украинский (или бывший украинский) политик Виктор Медведчук,

«Мама, я сбил человека»: в Угличе задержали соучастницу мошеннической схемы

Сотрудниками уголовного розыска задержана 19-летняя жительница Нижнего Новгорода, подозреваемая в нескольких мошеннических операциях, жертвами которых стали пенсионеры.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *