Ярославец из-за долгов не смог улететь на отдых в Финляндию

Житель Ярославля задолжал по налогам и сборам почти 70 тысяч рублей. Исполнительным производством занимался отдел судебных приставов по Фрунзенскому и Красноперекопскому районам.

Житель Ярославля задолжал по налогам и сборам почти 70 тысяч рублей. Исполнительным производством занимался отдел судебных приставов по Фрунзенскому и Красноперекопскому районам. До погашения задолженности мужчине был запрещён выезд зарубеж.

Вскоре после этого неплательщик налогов решил отдохнуть в Финляндии. Радужные мечты об отпуске обрубили в аэропорту, сославшись на статью 15 Федерального закона «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию».

Проводив глазами улетевший самолёт, должник связался с судебными приставами. По информации УФССП России по Ярославской области, мужчина попросил предоставить ему квитанцию для оплаты задолженности. После полного погашения долга ограничение по выезду за границу был снят.

Последние новости

В Рыбинске на озеленение выделят 30 млн рублей

В Рыбинске (Ярославская область) займутся вопросами озеленения. В бюджет на эти цели заложили 30 млн рублей.

«Доживают в нищете». Станут ли богаче российские старики после индексации пенсий

Сотни тысяч пожилых россиян вынуждены работать до преклонных лет Пожилым россиянам приходится экономить на всём Источник: Екатерина Тычинина / 74.RU Вице-премьер Татьяна Голикова на днях заявила,

Поставщик ОАО «РЖД», за которого заступался Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ярославской области, оказался недобросовестным. Это подтвердили суды всех инстанций, вк

Поставщик ОАО «РЖД», определенный таковым по результатам торгов, - ООО НПП «ТрансМашКомплект» - неоднократно допускал срыв поставок хозяйственных и бытовых товаров для нужд Российской железной дороги.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *