Блинкен: национальная палестинская администрация будет лучшим вариантом для Газы

Блинкен назвал национальную палестинскую администрацию оптимальным вариантом управления для с

Госсекретарь США заявил, что не считает хорошим вариантом позволить управлять сектором Газа ХАМАС или Израилю Мария ПАВЛОВА

Блинкен назвал национальную палестинскую администрацию оптимальным вариантом управления для сектора Газа.

Фото: REUTERS

Палестинская национальная администрация может стать лучшим вариантом управления для сектора Газа после завершения палестино-израильского конфликта. Такое мнение высказал глава Госдепа США Энтони Блинкен .

«Наиболее разумным решением было бы, чтобы эффективная и обновленная Палестинская национальная администрация взяла на себя управление и в конечном счете ответственность за безопасность в секторе Газа», - сказал госсекретарь во время слушаний в комитете Сената, добавив, что не считает оптимальным вариантом предоставление права управлять сектором Газа как ХАМАС, так и Израилю.

Тем временем власти Израиля признали, что отрабатывают план по выселению всех 2,3 млн жителей сектора Газа прочь из региона, на Синайский полуостров. Согласно плану, все палестинцы с побережья должны быть выдавлены на территорию Египта.

Напомним, национальный мусульманский демократический совет США поставил ультиматум президенту Джо Байдену с требованием прекратить огонь в секторе Газа.

Последние новости

Российские старики скупают чудо-средства на последние деньги: что это за эликсиры и кто на них зарабатывает

Мы узнали, почему люди отдают по пять тысяч за «волшебную таблетку» В качестве места выставки выбрали автошколу Источник: Евгений Софийчук / NGS55.RU Недавно к моей знакомой обратилась пожилая родственница.

Ярославское межрегиональное УФАС установило в действиях телеканала «Переславль» нарушение Закона о рекламе

Организация при совмещении рекламы с телепрограммой разместила рекламу более чем 7% площади кадра   В эфире телеканала СМИ «Телеканал Переславль» транслировалась рекламная информация с предложением услуг частной ме

Суд обязал владельцев конюшни в поселке Парково снести самовольно построенный манеж

Заволжский районный суд г. Ярославля рассмотрел гражданское дело по иску департамента градостроительства мэрии г. Ярославля к собственникам здания конюшни в поселке Парково о сносе самовольной постройки – манежа,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *