11.12.2023

Домашние обеды из Пречистого на передовую

Депутат Госдумы РФ Анатолий Лисицын вручил волонтерам из поселка Пречистое Галине Козловой и Мире Маковской сушилки для овощей.

Депутат Госдумы РФ Анатолий Лисицын вручил волонтерам из поселка Пречистое Галине Козловой и Мире Маковской сушилки для овощей. Эти бытовые приборы будут использоваться для изготовления домашних блюд для наших ребят в зоне СВО.

Уже больше года во многих районах Ярославской области, в том числе и в Первомайском, действует некоммерческий проект "Вкусняшки от девчат-76", объединивший сотни людей. На собственные средства они закупают продукты, упаковку и изготавливают сушеные блюда для наших ребят на передовой. Все составляющие проходят термическую обработку, высушиваются. В вакуумной упаковке собираются домашние супы, борщи, каши и полезные питательные перекусы. В итоге – в полевых условиях ребята заливают кипятком готовую смесь и получают настоящее домашнее блюдо.

"За ленточку" каждый месяц отправляются десятки больших коробок с готовыми наборами.

Анатолий Лисицын поблагодарил активистов волонтерского движения за их благородное дело, помощь участникам СВО и их семьям, вклад в патриотическое воспитание молодежи.

Последние новости

В Ярославле подвели итоги исполнения бюджета города за 2023 год  

Сегодня об итогах исполнения бюджета города за прошедший год на открытом совещании рассказал заместитель мэра — директор департамента финансов Андрей Данц.

Городские власти подвели итоги исполнения бюджета 2023

План собственных доходов перевыполнен. Об этом сегодня сообщил заместитель мэра - директор городского департамента финансов Андрей Данц во время доклада об итогах исполнения бюджета города за минувший год.

Путин объяснил свое желание расширять альянсы с дружественными странами

Россия продолжит расширять альянсы с дружественными странами. Владимир Путин лично объяснил выбранный курс на заседании по поддержке промышленных инвестпроектов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *