Кандидат в депутаты от КПРФ провёл встречу с жителями Карачихи

21 августа кандидат в Муниципальный Совет Ивняковского сельского поселения Андрей Голодушкин встретился с жителями села Карачиха.

21 августа кандидат в Муниципальный Совет Ивняковского сельского поселения Андрей Голодушкин встретился с жителями села Карачиха.
Во встрече участвовал помощник депутата фракции КПРФ Ярославской областной Думы Дениса Дёмина Максим Халявин. Андрей Голодушкин пообщался с жителями домов №24, 23, 22 и 19 по улице Садовой — и у всех оказались схожие проблемы. В домах по неизвестной причине падает напряжение и случаются частые перебои с электричеством. Из-за этого выходит из строя бытовая техника: стиральные машины и холодильники.
У дома № 24 жители обратили внимание кандидата в депутаты на то, что столб ЛЭП наклонился и в таком положении находится уже целый год, а рядом детский городок и автомобильная стоянка. Люди рассказали, что не делается опиловка веток возле электросетей, водоотведение не справляется со своей функцией, ливневые канализации засорены мусором, вода идёт наружу. Сточная канава засорена, дороги приходят в негодность.
Жители говорили о сырости в подвалах, оголенности труб теплотрасс, плохом отоплении, скачках температуры. При этом тарифы на услуги ЖКХ высокие и не отвечают их качеству. Интересует селян, куда уходят средства, собираемые за капремонт, если ничего не ремонтируется? Староста дома №19 Александр Николаевич Пушкин обратился к помощнику депутата Максиму Халявину с просьбой оказать содействие в ремонте крыши, который должен быть произведён, если судить по ответу администрации поселения, еще в 2017-2018 годах. По данному вопросу будет подготовлен депутатский запрос.
Селяне высказали пожелания по благоустройству села. Карачиха застраивается новыми домами, много детворы, а возить ребятишек в город или посёлок Ивняки на занятия в секции и кружки, неудобно. Жителям давно хочется иметь свой клуб, где бы могли заниматься дети в кружках и спортивных секциях. Давно пора запланировать строительство детского садика. Жители Карачихи надеются, что их вопросы не останутся без внимания кандидата от КПРФ, потому как сегодня только коммунисты отстаивают интересы трудового народа. Избиратели не скрывали, что на выборах 8 сентября будут голосовать за кандидатов от КПРФ. По селу Карачиха в бюллетенях два кандидата: Андрей Сергеевич Голодушкин и Иван Викторович Трофимов.
Вадим Беседин

Последние новости

По иску прокуратуры Мышкинского района суд возложил на органы местного самоуправления обязанность сформировать земельные участки для многодетных семей

Прокуратура Мышкинского района провела проверка исполнения законодательства об обеспечении многодетных семей земельными участками для индивидуального жилищного строительства.

По иску прокуратуры Заволжского района суд возложил на органы местного самоуправления обязанность отремонтировать внутриквартальные проезды

Прокуратура Заволжского района г. Ярославля провела проверку соблюдения требований законодательства о безопасности дорожного движения.

В «Управлении городского хозяйства» тоже смена руководства. Временным и.о. директора стал Игорь Клунок

Игорь Клунок назначен временно исполняющим обязанности директора «Управления городского хозяйства» Рыбинска.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *