17.05.2023

Пригожину — можно: основатель «Вагнера» и его люди наговорили на десяток уголовных дел

В патриотическом сегменте российских соцсетей резко обостряется конфликт между создателем ЧВК «Вагнер» Евгением Пригожиным, с одной стороны, и публичными лицами,

Но им ничего не будет.

В патриотическом сегменте российских соцсетей резко обостряется конфликт между создателем ЧВК «Вагнер» Евгением Пригожиным, с одной стороны, и публичными лицами, поддерживающими позиции Минобороны и Генштаба, с другой.

Напомним, что перед вторыми майскими праздниками Пригожин записал видео на фоне тел погибших бойцов «Вагнера» и обвинил Минобороны в том, что причиной таких массовых потерь стала хроническая недопоставка снарядов. Военное ведомство эти обвинения отрицает, Пригожин же все усиливает риторику.

На этот раз он затронул еще одну «запретную» в России тему, а именно — антикоррупционные расследования оппозиционера Алексея Навального (включен в  перечень террористов и  экстремистов). В частности, Пригожин в новой аудиозаписи потребовал, чтобы основателю ФБК (признан иноагентом, террористической и  экстремистской организацией) предоставили в тюрьме доступ к интернету, чтобы он мог продолжить свою работу и обличать российские элиты.

Тут не смолчал депутат Госдумы от КПРФ генерал-лейтенант Виктор Соболев, заявивший, что публикации военкоров о ситуации на фронте должны проходить «военную цензуру». Как минимум это точно должно происходить в «чувствительные периоды».

Продолжение — здесь . 

Последние новости

Банк России назвал шесть способов борьбы с бедностью

В РФ для борьбы с бедностью можно воспользоваться шестью способами. Перечислила их Эльвира Набиуллина , возглавляющая Банк России .

А вам можно есть рукколу? В ярославском Роспотребнадзоре рассказали о пользе и вреде продукта

Подумайте, прежде чем положить ее в салат Оказывается, даже у рукколы есть противопоказания Источник: Александр Ощепков / NGS.RU Руккола — один из самых любимых и популярных у россиян вид салатной зелени.

Из ярославского перинатального центра выписали первых четверняшек

. На первый, второй, третий, четвертый рассчитайсь. Из областного Перинатального центра выписались четверняшки.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *