24.03.2024

В России объявлен траур по жертвам теракта в «Крокус Сити Холле»

В России 24 марта объявлен траур в связи с терактом в «Крокус Сити Холле», сообщил президент Владимир Путин.


В России 24 марта объявлен траур в связи с терактом в «Крокус Сити Холле», сообщил президент Владимир Путин.
Вооруженные люди напали на концертный зал вечером 22 марта. В это время зрители собрались на концерт группы «Пикник», который должен был вот-вот начаться. Нападавшие открыли огонь по посетителям, а также подожгли помещения, использовав «легковоспламеняющуюся жидкость», сообщил СК. В здании произошел пожар, крыша зрительного зала обрушилась.
По данным СК, от ранений и от отравления продуктами горения погибли 115 человек. Свыше 120 пострадали. ФСБ сообщила о задержании «четырех террористов» и еще семи человек. По информации спецслужбы, они собирались перейти российско-украинскую границу, у них были контакты на украинской стороне.
В Москве после теракта отменили все массовые мероприятия, такое же решение приняли власти Подмосковья, Санкт-Петербурга и ряда других регионов.

Последние новости

НАЗНАЧЕН ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

17 апреля 2024 года Совет Федерации назначил Ирину Леонидовну Подносову на должность Председателя Верховного Суда Российской Федерации.

Суд обязал ярославну вернуть с процентами переведенные ей на карту по ошибке 450 тысяч рублей

Житель Санкт-Петербурга при переводе денег через мобильное приложение случайно выбрал из списка контактов в качестве получателя женщину, которая сдавала ему квартиру в Ярославле прошлым летом,

Исполняющий обязанности прокурора Ярославской области Алексей Путилов встретился с местными жителями

Сегодня, 15 апреля, исполняющий обязанности прокурора Ярославской области Алексей Путилов встретился с местными жителями, обратившимися на совместный прием прокурора региона Александра Лоренца и омбудсмена Сергея Бабуркина.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *