В Рыбинске прошли первые военно-полевые сборы юнармейцев из школы № 30

Организовали сборы участники рыбинского отделения ярославского регионального ВВПОД «Юнармия».

Организовали сборы участники рыбинского отделения ярославского регионального ВВПОД «Юнармия».

Школьники соревновались в топографической и медицинской подготовке, преодолении полосы препятствий, стрельбе из пневматической винтовки, применении средств химической защиты. В сборах участвовало 15 школьников и педагоги. Располагались в домиках на бывшей базе отдыха кабельного завода на Юршинском острове.

— Кашу, суп, чай – все готовили на костре, — рассказывает начальник штаба в Рыбинске, заместитель Председателя совета сторонников Партии  «ЕДИНАЯ РОССИЯ»     Александр Мышкарев. — И главное – мы с ребятами провели экологическую акцию «Чистый берег, собрали 61 мешок с мусором.

Александр Мышкарев говорит, что первый опыт оказался удачным. Ребятам понравилось и погода не подвела.

— Все прошло без капризов и отказов, как в армии: подъем, зарядка, умывание, завтрак, построение и занятия. Отбой в 22 часа. В качестве почетного гостя пригласил нашего земляка генерал-майора Александра  Косушкина. По окончании сборов провели разбор полетов, вручили дипломы участников и памятные значки.

Последние новости

По иску прокуратуры Мышкинского района суд возложил на органы местного самоуправления обязанность сформировать земельные участки для многодетных семей

Прокуратура Мышкинского района провела проверка исполнения законодательства об обеспечении многодетных семей земельными участками для индивидуального жилищного строительства.

По иску прокуратуры Заволжского района суд возложил на органы местного самоуправления обязанность отремонтировать внутриквартальные проезды

Прокуратура Заволжского района г. Ярославля провела проверку соблюдения требований законодательства о безопасности дорожного движения.

В «Управлении городского хозяйства» тоже смена руководства. Временным и.о. директора стал Игорь Клунок

Игорь Клунок назначен временно исполняющим обязанности директора «Управления городского хозяйства» Рыбинска.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *