В Вышеславской школе окончен ремонт спортивного зала в рамках партпроекта «Детский спорт»

К новому учебному году в Вышеславской школе деревни Прошенино Гаврилов-Ямского района капитально отремонтировали спортивный зал.

К новому учебному году в Вышеславской школе деревни Прошенино Гаврилов-Ямского района капитально отремонтировали спортивный зал.

Работы были проведены в рамках партийного проекта «Детский спорт». Целью проекта является создание условий для занятий физической культурой и спортом в общеобразовательных организациях, расположенных в сельской местности. 

Всего на ремонтные работы в спортивном зале  Вышеславской школы было выделено около двух миллионов рублей, в том числе порядка одного миллиона - из федерального бюджета.

- В зале школы произведен ремонт напольного покрытия, стен, раздевалок и душевой. Установлено новое оборудование. Скоро начнётся новый учебный год и я рад что воспитанники Вышеславской школы встретят его с обновлённым спортивным залом, -    сказал заместитель Секретаря Регионального отделения Партии Антон Капралов в ходе своего рабочего визита в Гаврилов-Ямский район.

Всего в регионе в рамках партийного проекта «Детский спорт» будут отремонтированы спортивные залы еще в трех школах: в Некоузском, Рыбинском и Угличском районах. На реализацию проекта в регионе из федерального бюджета выделено 5 миллионов рублей. С учетом регионального и местного софинансирования общая сумма на ремонт составит около 7,5 миллионов рублей.

Отметим, что ремонт спортивных залов в сельских школах является частью национального проекта «Образование».

Последние новости

В Рыбинске на озеленение выделят 30 млн рублей

В Рыбинске (Ярославская область) займутся вопросами озеленения. В бюджет на эти цели заложили 30 млн рублей.

«Доживают в нищете». Станут ли богаче российские старики после индексации пенсий

Сотни тысяч пожилых россиян вынуждены работать до преклонных лет Пожилым россиянам приходится экономить на всём Источник: Екатерина Тычинина / 74.RU Вице-премьер Татьяна Голикова на днях заявила,

Поставщик ОАО «РЖД», за которого заступался Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ярославской области, оказался недобросовестным. Это подтвердили суды всех инстанций, вк

Поставщик ОАО «РЖД», определенный таковым по результатам торгов, - ООО НПП «ТрансМашКомплект» - неоднократно допускал срыв поставок хозяйственных и бытовых товаров для нужд Российской железной дороги.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *