Внезапно: новым главой Ростова Великого стал Сергей Тихомиров
15.11.2022

Внезапно: новым главой Ростова Великого стал Сергей Тихомиров

Считанные минуты назад закончилось заседание Муниципального Совета Ростова.

Его избрали большинством голосов депутатов.

Считанные минуты назад закончилось заседание Муниципального Совета Ростова. На нем депутаты избрали нового главу города. Им стал Сергей Тихомиров. За него проголосовали 14 человек. Против было четверо народных избранников.

Напомним, теперь уже бывший глава Ростова Андрей Лось провел в должности пять лет. Большинство наблюдателей были уверены, что переизбраться на очередной срок ему ничто не помешает. Андрей Васильевич пользовался поддержкой губернатора региона Михаила Евраева, а также инвесторов Вадима Якунина и Олега Жарова, инициаторов проекта «Ростов Великий — духовный центр России».

Что касается Сергея Тихомирова, то какое-то время он был начальником управления муниципальным имуществом Ростовского района, значительно позже трудился первым заместителем главы при Андрее Васильевиче, потом перебрался в Ярославль, где стал директором «Агентства по муниципальному заказу ЖКХ». Последнее место работы связано с частным бизнесом.

Последние новости

НЕРАДЕНИЕ О СПАСЕНИИ. НОВАЯ ТЕМА ВСТРЕЧИ В МОЛОДЕЖНОМ ДИСКУССИОННОМ КЛУБЕ

Надо бы исповедоваться и причаститься, но лень готовиться. Сходил бы в храм в воскресенье, но лень вставать так рано в выходной и куда-то идти.

ДЕТЯМ РАССКАЗАЛИ О ПРАЗДНИКЕ ВВЕДЕНИЯ ВО ХРАМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ

4 и 5 декабря 2022 года настоятель Казанского храма с. Сарафоново протоиерей Димитрий Жуков общался с ребятами из детского дома «Чайка» и ребятами,

Ярославский губернатор рассказал, когда завершится ремонт ледового комплекса  «Чемпион» в Брагино

С вопросом о закрытии в Дзержинском районе ФОКа «Чемпион» – единственного ледового корта в районе – к главе региона обратились местные жители.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *