09.02.2024

Выборы президента Российской Федерации в 2024 году.

ЦИК России постановила провести голосование на выборах Президента Российской Федерации, назначенных на 17 марта 2024 года, в течение нескольких дней подряд – 15, 16 и 17 марта 2024 года.

ЦИК России постановила провести голосование на выборах Президента Российской Федерации, назначенных на 17 марта 2024 года, в течение нескольких дней подряд – 15, 16 и 17 марта 2024 года.

«Голосование в течение трех дней уже становится для нашей избирательной системы традиционным, − отметила Председатель ЦИК России Элла Памфилова. − Впервые оно применялось во время пандемии в целях обеспечения безопасности избирателей, но с течением времени этот формат пришелся по душе большинству избирателей и из-за других его преимуществ. Это подтверждают социологические опросы: по данным ВЦИОМ, удобство голосования в течение трех дней признали 74 % россиян».

СМОТРИМ ВИДЕО:


СЛУШАЕМ АУДИО:

Дистанционное электронное голосование

Голосование на дому

Голосование по месту нахождения

Общественное наблюдение 

Цифровые сервисы


Последние новости

От Европы до Иркутска: история россиянина, который который сам борется с тяжелой болезнью и помогает маленькому сыну

Дмитрий Штанаков и его сын Артем страдают от буллезного эпидермолиза. Фото: БФ "Дети-бабочки" Глядя на Дмитрия Штанакова , меньше всего хочется назвать его «бабочкой», особенно, если учесть, что по профессии он дальнобойщик,

В Ярославской области профосмотры для подростков сделают более массовыми

До 70% планируют увеличить долю подростков в возрасте 15-17 лет, прошедших профилактические медицинские осмотры, сообщили в правительстве Ярославской области.

Что изменится в жизни ярославцев: Президент Владимир Путин выступил с посланием Федеральному Собранию

Самая важная новость этого дня для Ярославской области и России в целом — послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *