За мир! За Победу!

«Дети войны», ветераны и пенсионеры Гаврилов-Яма активно включись в работу по оказанию помощи мобилизованным из Ярославской области.

«Дети войны», ветераны и пенсионеры Гаврилов-Яма активно включись в работу по оказанию помощи мобилизованным из Ярославской области.
В отделе по делам молодежи и спорту ветераны комплектуют аптечки и подарочные наборы, которые отправятся на Донбасс для бойцов СВО. В ДК «Текстильщик» прошла акция «Окопная свеча» по изготовлению блиндажных свечей для мобилизованных. «Дети войны» и ветераны хотят подарить защитникам Отечества тепло домашнего очага и своих сердец.
Алла Железнова,
председатель Гаврилов-Ямского отделения ЯРОО «Дети войны»
Акция «Окопная свеча»

Последние новости

Российские старики скупают чудо-средства на последние деньги: что это за эликсиры и кто на них зарабатывает

Мы узнали, почему люди отдают по пять тысяч за «волшебную таблетку» В качестве места выставки выбрали автошколу Источник: Евгений Софийчук / NGS55.RU Недавно к моей знакомой обратилась пожилая родственница.

Ярославское межрегиональное УФАС установило в действиях телеканала «Переславль» нарушение Закона о рекламе

Организация при совмещении рекламы с телепрограммой разместила рекламу более чем 7% площади кадра   В эфире телеканала СМИ «Телеканал Переславль» транслировалась рекламная информация с предложением услуг частной ме

Суд обязал владельцев конюшни в поселке Парково снести самовольно построенный манеж

Заволжский районный суд г. Ярославля рассмотрел гражданское дело по иску департамента градостроительства мэрии г. Ярославля к собственникам здания конюшни в поселке Парково о сносе самовольной постройки – манежа,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *