Избивший до смерти маму житель Ярославской области предстанет перед судом

В Ярославле сын до смерти забил отца В Тутаеве завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего местного жителя.

В Ярославле сын до смерти забил отца В Тутаеве завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего местного жителя. Его обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть человека.

По версии следствия, в мае этого года пьяный мужчина был в квартире дома на Комсомольской улице вместе со своей мамой. Между родственниками возник конфликт, в результате которого злоумышленник избил родную мать. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ярославской области.

В настоящий момент уголовное дело передано для рассмотрения в суд. Мужчина находится под стражей.

Фото из архива «Ярославского региона»

Наталия Соколова

Последние новости

По иску прокуратуры Мышкинского района суд возложил на органы местного самоуправления обязанность сформировать земельные участки для многодетных семей

Прокуратура Мышкинского района провела проверка исполнения законодательства об обеспечении многодетных семей земельными участками для индивидуального жилищного строительства.

По иску прокуратуры Заволжского района суд возложил на органы местного самоуправления обязанность отремонтировать внутриквартальные проезды

Прокуратура Заволжского района г. Ярославля провела проверку соблюдения требований законодательства о безопасности дорожного движения.

В «Управлении городского хозяйства» тоже смена руководства. Временным и.о. директора стал Игорь Клунок

Игорь Клунок назначен временно исполняющим обязанности директора «Управления городского хозяйства» Рыбинска.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *