Напал на девушку с ножом ради денег: житель Ярославля отправился в колонию за разбой

Как сообщает прокуратура Дзержинского района Ярославля, ранее неоднократно судимый житель Брагино познакомился со своей жертвой в ноябре 2017 года в одной из социальных сетей.

Как сообщает прокуратура Дзержинского района Ярославля, ранее неоднократно судимый житель Брагино познакомился со своей жертвой в ноябре 2017 года в одной из социальных сетей. Некоторое время они с девушкой общались, несколько раз встречались в кафе. Через полгода мужчина занял у знакомой 22 тысячи рублей. При этом она знала, что он неоднократно судим за разбой и сидел в тюрьмах.

В апреле нынешнего года 37-летний мужчина вновь появился на пороге квартиры девушки и стал просить в долг уже 30 тысяч рублей. Хозяйка впустила его, но денег дать отказалась. Преступник внезапно забежал на кухню, схватил нож и преставил к горлу девушки. Напуганная жертва сумела вырваться и спрятаться у соседей. Тогда преступник обыскал квартиру и похитил деньги, браслет и серьги в общей сложности на 4 тысячи рублей. С украденным мужчина скрылся, но был задержан полицией.

С учётом рецидива преступления суд приговорил ярославца к 4,5 годам исполнительной колонии особого режима.



В силу приговор ещё не вступил.

Последние новости

В Рыбинске на озеленение выделят 30 млн рублей

В Рыбинске (Ярославская область) займутся вопросами озеленения. В бюджет на эти цели заложили 30 млн рублей.

«Доживают в нищете». Станут ли богаче российские старики после индексации пенсий

Сотни тысяч пожилых россиян вынуждены работать до преклонных лет Пожилым россиянам приходится экономить на всём Источник: Екатерина Тычинина / 74.RU Вице-премьер Татьяна Голикова на днях заявила,

Поставщик ОАО «РЖД», за которого заступался Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ярославской области, оказался недобросовестным. Это подтвердили суды всех инстанций, вк

Поставщик ОАО «РЖД», определенный таковым по результатам торгов, - ООО НПП «ТрансМашКомплект» - неоднократно допускал срыв поставок хозяйственных и бытовых товаров для нужд Российской железной дороги.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *