Никакой предоплаты: житель Ярославля перевёл 30 тыс.рублей мошенникам с сайта бесплатных объявлений

Как сообщает УМВД России по Ярославской области, в дежурную часть Красноперекопского района обратился 54-летний местный житель.


Как сообщает УМВД России по Ярославской области, в дежурную часть Красноперекопского района обратился 54-летний местный житель. Мужчина сообщил о том, что заинтересовался на одном из сайтов бесплатных объявлений информацией о продаже земельного участка. Неизвестные под предлогом предоплаты предложили ярославцу перевести им 30 тысяч рублей. После получения денег, мошенники перестали выходить на связь.

По факту хищения денежных средств проводится проверка.

Последние новости

В Рыбинске на озеленение выделят 30 млн рублей

В Рыбинске (Ярославская область) займутся вопросами озеленения. В бюджет на эти цели заложили 30 млн рублей.

«Доживают в нищете». Станут ли богаче российские старики после индексации пенсий

Сотни тысяч пожилых россиян вынуждены работать до преклонных лет Пожилым россиянам приходится экономить на всём Источник: Екатерина Тычинина / 74.RU Вице-премьер Татьяна Голикова на днях заявила,

Поставщик ОАО «РЖД», за которого заступался Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ярославской области, оказался недобросовестным. Это подтвердили суды всех инстанций, вк

Поставщик ОАО «РЖД», определенный таковым по результатам торгов, - ООО НПП «ТрансМашКомплект» - неоднократно допускал срыв поставок хозяйственных и бытовых товаров для нужд Российской железной дороги.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *