Потерял свой телефон, а взамен забрал чужой: жителю Рыбинска «светит» до четырёх лет за грабёж

В отделение полиции Рыбинска обратился местный житель. Мужчина сообщил, что ночью в районе улицы Волжская Набережная неизвестный мужчина выхватил у него сотовый телефон и убежал.

В отделение полиции Рыбинска обратился местный житель. Мужчина сообщил, что ночью в районе улицы Волжская Набережная неизвестный мужчина выхватил у него сотовый телефон и убежал. Ущерб потерпевший оценил в 8 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность грабителя. Им оказался 19-летний местный житель.

Молодой человек свою вину признал и рассказал, что идея украсть чужой мобильный пришла к нему спонтанно. Он уронил свой телефон и попросил у проходившего мимо мужчины, находившегося «в подпитии», его телефон, чтобы включить на нём фонарик и поискать свой. Как только телефон мужчины оказался в руках злоумышленника, он внезапно сорвался с места и скрылся вместе с чужим гаджетом. Однако украденный сотовый оказался заблокирован. Похититель сам разобраться с ним не смог и отдал в мастерскую.

Как сообщает УМВД России по Ярославской области, в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж». Максимальный срок по ней - до четырёх лет лишения свободы.

Последние новости

4 из 10 ярославцев имеют опыт донорства

Ко Всемирному дню донора Всероссийский центр изучения общественного мнения провёл опрос.

В Ярославле отметили Всемирный день донора крови

Он учреждён ассамблеей здравоохранения в Женеве и приурочен ко дню рождения австрийского врача-иммунолога Карла Ландштейнера.

В Ярославской области женщину через суд принудили лечиться

В Ярославле суд принял решение направить местную жительницу на принудительное лечение от туберкулёза.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *