Решат в Москве: ходатайство о смягчении наказания ярославскому адвокату Владимиру Зубкову могут рассмотреть в другом регионе
25.11.2022

Решат в Москве: ходатайство о смягчении наказания ярославскому адвокату Владимиру Зубкову могут рассмотреть в другом регионе

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что защита осужденного на четыре года по обвинению в мошенничестве ярославского адвоката Владимира Зубкова,

Если это позволит сделать Второй кассационный суд.

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что защита осужденного на четыре года по обвинению в мошенничестве ярославского адвоката Владимира Зубкова, за делом которого мы следим с самого начала, просит заменить оставшуюся часть срока на более мягкое наказание. Вся хроника — здесь .

Как стало известно редакции, постановлением от 21 ноября ходатайство адвоката Зубкова Александра Князькова об изменении территориальной подсудности рассмотрения ходатайства о замене неотбытой части наказания более мягким видом направлено во Второй Кассационный суд общей юрисдикции.

Напомним, дело Зубкова уже не раз отправлялось за пределы региона. В частности, дважды его рассматривали в Костроме, и один раз там признавали действия ярославских коллег незаконными. В очередной итерации костромичи оставили приговор без изменений. Поэтому, по словам Князькова, важно, чтобы ходатайство рассмотрел суд другого региона.

Последние новости

НЕРАДЕНИЕ О СПАСЕНИИ. НОВАЯ ТЕМА ВСТРЕЧИ В МОЛОДЕЖНОМ ДИСКУССИОННОМ КЛУБЕ

Надо бы исповедоваться и причаститься, но лень готовиться. Сходил бы в храм в воскресенье, но лень вставать так рано в выходной и куда-то идти.

ДЕТЯМ РАССКАЗАЛИ О ПРАЗДНИКЕ ВВЕДЕНИЯ ВО ХРАМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ

4 и 5 декабря 2022 года настоятель Казанского храма с. Сарафоново протоиерей Димитрий Жуков общался с ребятами из детского дома «Чайка» и ребятами,

Ярославский губернатор рассказал, когда завершится ремонт ледового комплекса  «Чемпион» в Брагино

С вопросом о закрытии в Дзержинском районе ФОКа «Чемпион» – единственного ледового корта в районе – к главе региона обратились местные жители.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *