События короткой строкой

Колбаса с железом едва не испортила завтрак одной ярославской семьи. К счастью, опасный ингредиент вовремя заметили.

Колбаса с железом едва не испортила завтрак одной ярославской семьи. К счастью, опасный ингредиент вовремя заметили. В середине продукта торчал кусок железа. Предположительно, это мог быть осколок ножа. Вареную колбасу производителя из Калининградской области купили на рынке в Брагине. Некачественный продукт сначала отнесли продавцу, в дальнейшем покупатель, возможно, обратится в Роспотребнадзор и в суд.

Ржавая вода, и не горячая к тому же, течет из крана в одном из многоквартирных домов на Суздальском шоссе Ярославля. Фото в соцсети выложили жители, чтобы привлечь внимание к проблеме. Люди сообщают, что из крана с холодной водой тоже вытекает мутная жидкость, визуально похожая на лимонный сок. Плановые отключения горячей воды в этом доме закончились в мае, после чего и возникла проблема, которая не решена до сих пор.

Недовольны водой и жители Углича. Только в данном случае речь идет о ручье, протекающем под мостом у набережной и впадающем в Волгу. Он приобрел ярко-зеленый цвет. Причин цветения воды может быть несколько, в том числе и коммунальные стоки. Дело в том, что очевидцы отмечали запах канализации в этом месте. Неизвестно, связаны ли события, но буквально на днях в Угличе в районе городского пляжа отдыхающие сфотографировали около пятнадцати штук погибших лещей и плотвы.

В Угличе также наблюдается бегство красноухих черепах. С цветением воды это, конечно, не связано. Но одну из беглянок обнаружили неподалеку от набережной. Буквально на следующий день в сетях появился пост еще об одной такой "потеряшке". Оказалось, что это совершенно разные особи.

Ведущая Редактор

Последние новости

В Рыбинске на озеленение выделят 30 млн рублей

В Рыбинске (Ярославская область) займутся вопросами озеленения. В бюджет на эти цели заложили 30 млн рублей.

«Доживают в нищете». Станут ли богаче российские старики после индексации пенсий

Сотни тысяч пожилых россиян вынуждены работать до преклонных лет Пожилым россиянам приходится экономить на всём Источник: Екатерина Тычинина / 74.RU Вице-премьер Татьяна Голикова на днях заявила,

Поставщик ОАО «РЖД», за которого заступался Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ярославской области, оказался недобросовестным. Это подтвердили суды всех инстанций, вк

Поставщик ОАО «РЖД», определенный таковым по результатам торгов, - ООО НПП «ТрансМашКомплект» - неоднократно допускал срыв поставок хозяйственных и бытовых товаров для нужд Российской железной дороги.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *