Сорвал с бабушки золотую цепочку: в Ярославле задержали серийного грабителя

В отдел полиции по Заволжскому району Ярославля обратилась 60-летняя женщина.

В отдел полиции по Заволжскому району Ярославля обратилась 60-летняя женщина. Пенсионерка рассказала, что стала жертвой грабителя. По её словам, неизвестный мужчина вошёл за ней в подъезд дома на проезде Доброхотова, сорвал с шеи золотую цепочку с кулоном и скрылся. Ущерб потерпевшая оценила в 6 тысяч рублей.

По горячим следам полицейские задержали подозреваемого. По информации УМВД России по Ярославской области, им оказался 35-летний мужчина, находящийся под административным надзором и ранее неоднократно судимый. В ходе дальнейшей работы выяснилось, что задержанный причастен ещё к двум аналогичным преступлениям: кражи сумки из автомобиля и кражи из магазина одежды.

Сейчас подозреваемый по решению суда помещён в спецприёмник за нарушение административного надзора. После отбытия им административного ареста будет решаться вопрос об избрании меры пресечения.

Расследование продолжается.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж».

Максимальное наказание — до четырёх лет лишения свободы.



Последние новости

Зря вы пили воду: чего категорически нельзя делать на жаре

Некоторым людям и вовсе лучше не выходить из дома Головные уборы наши врачи бы похвалили, а вот от напитков со льдом лучше отказаться Источник: Владислав Лоншаков / E1.RU Вот уже неделю жара не покидает Россию.

Зря вы пили воду: чего категорически нельзя делать на жаре

Вот уже неделю жара не покидает Россию. Высокая температура стоит от Северной столицы до Южного Урала, и пока погода не собирается над нами сжалиться.

«Диагноз: 12 лет». Отец школьника судится с коммерческой клиникой из-за того, что его сына оставили без зубов

У ребенка уже начались проблемы с дикцией и приемом пищи Очередной профилактический визит неожиданно закончился операцией по удалению сразу четырех зубов Источник:

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *