Ударил ножом в шею: в Ярославской области убили 32-летнего мужчину

Тело 32-летнего мужчины с признаками насильственной смерти обнаружили 1 июня возле одного из домов по улице Чехова в Рыбинске.

Тело 32-летнего мужчины с признаками насильственной смерти обнаружили 1 июня возле одного из домов по улице Чехова в Рыбинске.

По подозрению в совершении преступления сотрудники ППС задержали 54-летнего рыбинца. По предварительным данным, между мужчинами произошел конфликт на почве личной неприязни. В ходе ссоры злоумышленник ударил потерпевшего ножом в шею. От полученного ранения последний скончался.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В настоящее время проводятся все необходимые следственные действия, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Ярославской области.

Автор: Светлана Крутикова

Последние новости

В Рыбинске на озеленение выделят 30 млн рублей

В Рыбинске (Ярославская область) займутся вопросами озеленения. В бюджет на эти цели заложили 30 млн рублей.

«Доживают в нищете». Станут ли богаче российские старики после индексации пенсий

Сотни тысяч пожилых россиян вынуждены работать до преклонных лет Пожилым россиянам приходится экономить на всём Источник: Екатерина Тычинина / 74.RU Вице-премьер Татьяна Голикова на днях заявила,

Поставщик ОАО «РЖД», за которого заступался Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ярославской области, оказался недобросовестным. Это подтвердили суды всех инстанций, вк

Поставщик ОАО «РЖД», определенный таковым по результатам торгов, - ООО НПП «ТрансМашКомплект» - неоднократно допускал срыв поставок хозяйственных и бытовых товаров для нужд Российской железной дороги.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *