«Ударил собутыльника ножом в живот»: в Ярославле задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью

Конфликт разгорелся в квартире одного из домов по улице Чехова. Двое малознакомых мужчин распивали спиртные напитки.

Конфликт разгорелся в квартире одного из домов по улице Чехова. Двое малознакомых мужчин распивали спиртные напитки. В какой-то момент у них разгорелся конфликт. Горячий спор закончился поножовщиной.

46-летний мужчина ударил нового знакомого ножом в живот. В результате этого 59-летний ярославец получил тяжёлое колото-резаное ранение брюшной полости.

Как сообщает УМВД России по Ярославской области, злоумышленник, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, был задержан.

В отношении ярославца возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Последние новости

Зря вы пили воду: чего категорически нельзя делать на жаре

Некоторым людям и вовсе лучше не выходить из дома Головные уборы наши врачи бы похвалили, а вот от напитков со льдом лучше отказаться Источник: Владислав Лоншаков / E1.RU Вот уже неделю жара не покидает Россию.

Зря вы пили воду: чего категорически нельзя делать на жаре

Вот уже неделю жара не покидает Россию. Высокая температура стоит от Северной столицы до Южного Урала, и пока погода не собирается над нами сжалиться.

«Диагноз: 12 лет». Отец школьника судится с коммерческой клиникой из-за того, что его сына оставили без зубов

У ребенка уже начались проблемы с дикцией и приемом пищи Очередной профилактический визит неожиданно закончился операцией по удалению сразу четырех зубов Источник:

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *