Ударили по голове и раздели: в Рыбинске ночью напали на молодого мужчину

В полицию Рыбинска обратился 31-летний местный житель. Мужчина рассказал, что ночью у дома на проспекте Ленина на него напали.

В полицию Рыбинска обратился 31-летний местный житель.

Мужчина рассказал, что ночью у дома на проспекте Ленина на него напали. По его словам, неизвестный мужчина ударил его сучкорезом по голове, отобрал куртку, стоимостью около 1,5 тысяч рублей и убежал.

По горячим следам полицейские задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 25-летний местный житель.

Как сообщают УМВД России по Ярославской области, возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Максимальный срок по статье — до 10 лет лишения свободы.

Расследование продолжается.

Последние новости

По иску прокуратуры Мышкинского района суд возложил на органы местного самоуправления обязанность сформировать земельные участки для многодетных семей

Прокуратура Мышкинского района провела проверка исполнения законодательства об обеспечении многодетных семей земельными участками для индивидуального жилищного строительства.

По иску прокуратуры Заволжского района суд возложил на органы местного самоуправления обязанность отремонтировать внутриквартальные проезды

Прокуратура Заволжского района г. Ярославля провела проверку соблюдения требований законодательства о безопасности дорожного движения.

В «Управлении городского хозяйства» тоже смена руководства. Временным и.о. директора стал Игорь Клунок

Игорь Клунок назначен временно исполняющим обязанности директора «Управления городского хозяйства» Рыбинска.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *