В Рыбинске пропала молодая женщина: дома маму ждёт маленькая дочка. Что известно к этому часу

По только что появившейся информации, по факту безвестного исчезновения женщины в Рыбинске СУ СК России по Ярославской области возбудило уголовное дело.

По только что появившейся информации, по факту безвестного исчезновения женщины в Рыбинске СУ СК России по Ярославской области возбудило уголовное дело.

Напомним, 40-летнюю Жанну Белую последний раз видели рано утром 21 августа.

Молодая женщина вышла из своего дома в Рыбинске и исчезла. Она не выходит на связь, о её местонахождении ничего неизвестно.

Родные пропавшей встревожились вечером того же дня, когда женщина не вернулась домой. По словам близких, такого никогда прежде не было, бесследно исчезать не в характере Жанны, тем более, что дома её ждёт маленькая дочка.

Приметы Жанны Белой: на вид 35 лет, рост -170 см, плотное телосложение, волосы светлые длинные, глаза карие. Была одета в чёрные футболку, брюки и кеды.

Родные беспокоятся, что Жанна может нуждаться в медицинской помощи.


Сообщить информацию о пропавшей можно по телефону 8 910 964 08 38 ( поисковый отряд «ЯрСпас»), также 02, 102, 112.

Фото Жанна Белая vk.com

Последние новости

В Рыбинске на озеленение выделят 30 млн рублей

В Рыбинске (Ярославская область) займутся вопросами озеленения. В бюджет на эти цели заложили 30 млн рублей.

«Доживают в нищете». Станут ли богаче российские старики после индексации пенсий

Сотни тысяч пожилых россиян вынуждены работать до преклонных лет Пожилым россиянам приходится экономить на всём Источник: Екатерина Тычинина / 74.RU Вице-премьер Татьяна Голикова на днях заявила,

Поставщик ОАО «РЖД», за которого заступался Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ярославской области, оказался недобросовестным. Это подтвердили суды всех инстанций, вк

Поставщик ОАО «РЖД», определенный таковым по результатам торгов, - ООО НПП «ТрансМашКомплект» - неоднократно допускал срыв поставок хозяйственных и бытовых товаров для нужд Российской железной дороги.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *