В Рыбинске скончался надышавшийся дезодорантом 13-летний мальчик

Трагедия произошла в Рыбинске в выходные. Тело мальчика обнаружили 24 августа у магазина на перекрестке улиц Колышкина и Планировочной.

Трагедия произошла в Рыбинске в выходные. Тело мальчика обнаружили 24 августа у магазина на перекрестке улиц Колышкина и Планировочной. Ребёнка без признаков жизни нашли прохожие и вызвали скорую помощь. Медики, прибывшие на место, констатировали смерть подростка.

По информации СУ СК России по Ярославской области, по факту гибели подростка возбуждено уголовное дело. Было установлено, что смерть ребёнка наступила вследствие отравления парами косметического средства.

По предварительной версии, подросток надышался парами дезодоранта. Также появились предположения, что школьник жил с отцом в столице, а в Рыбинске проводил каникулы у мамы.

Последние новости

В Рыбинске на озеленение выделят 30 млн рублей

В Рыбинске (Ярославская область) займутся вопросами озеленения. В бюджет на эти цели заложили 30 млн рублей.

«Доживают в нищете». Станут ли богаче российские старики после индексации пенсий

Сотни тысяч пожилых россиян вынуждены работать до преклонных лет Пожилым россиянам приходится экономить на всём Источник: Екатерина Тычинина / 74.RU Вице-премьер Татьяна Голикова на днях заявила,

Поставщик ОАО «РЖД», за которого заступался Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ярославской области, оказался недобросовестным. Это подтвердили суды всех инстанций, вк

Поставщик ОАО «РЖД», определенный таковым по результатам торгов, - ООО НПП «ТрансМашКомплект» - неоднократно допускал срыв поставок хозяйственных и бытовых товаров для нужд Российской железной дороги.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *