В Рыбинске умер 13-летний подросток, надышавшийся дезодорантом

В Рыбинске в выходные у магазина на перекрестке улиц Колышкина и Планировочной прохожие обнаружили труп 13-летнего мальчика.

В Рыбинске в выходные у магазина на перекрестке улиц Колышкина и Планировочной прохожие обнаружили труп 13-летнего мальчика.

Прибывшая на место скорая констатировала смерть.

– По факту смерти 13-летнего подростка возбуждено уголовное дело. Установлено, что смерть ребенка наступила вследствие отравления парами косметического средства, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ярославской области.

Предположительно, школьник надышался дезодорантом. По неподтвержденным данным, мальчик проживал в Москве с отцом, а в Рыбинск приехал к маме на каникулы.

Следственное управление СК России по Ярославской области обращает внимание родителей и лиц, их заменяющих, на обязательность проведения бесед с детьми о вреде токсикомании и возможных последствиях. 

В случае необходимости немедленно обращайтесь за профессиональной помощью: 

– телефон доверия подросткового подразделения Ярославской областной клинической наркологической больницы 8 (4852) 72-14-22, 

– реабилитационное отделение Ярославской областной клинической наркологической больницы 8 (4852) 38-30-03.

Фото из архива «Ярославского региона»

 

Наталия Соколова

Последние новости

По иску прокуратуры Мышкинского района суд возложил на органы местного самоуправления обязанность сформировать земельные участки для многодетных семей

Прокуратура Мышкинского района провела проверка исполнения законодательства об обеспечении многодетных семей земельными участками для индивидуального жилищного строительства.

По иску прокуратуры Заволжского района суд возложил на органы местного самоуправления обязанность отремонтировать внутриквартальные проезды

Прокуратура Заволжского района г. Ярославля провела проверку соблюдения требований законодательства о безопасности дорожного движения.

В «Управлении городского хозяйства» тоже смена руководства. Временным и.о. директора стал Игорь Клунок

Игорь Клунок назначен временно исполняющим обязанности директора «Управления городского хозяйства» Рыбинска.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *