В Ярославле автомобиль снес металлический забор

Опасный перекресток. В Ярославле автомобиль вылетел на обочину и снес часть металлического забора.

Опасный перекресток. В Ярославле автомобиль вылетел на обочину и снес часть металлического забора. ДТП произошло на пересечении двух проспектов - Московского и Фрунзе. О пострадавших не сообщается. А вот авария в Любимском районе обернулась трагедией. Водитель «Мицубиси» на большой скорости не справился с управлением - иномарка опрокинулась и несколько раз перевернулась. Водитель погиб на месте. Пассажира госпитализировали с многочисленными травмами. ДТП произошло на 11-м километре дороги Настасьино-Слобода накануне вечером. Там работали спасатели и медицина катастроф. Обстоятельства и причины аварии сейчас устанавливают в ГИБДД.

Ведущая Редактор

Последние новости

По иску прокуратуры Мышкинского района суд возложил на органы местного самоуправления обязанность сформировать земельные участки для многодетных семей

Прокуратура Мышкинского района провела проверка исполнения законодательства об обеспечении многодетных семей земельными участками для индивидуального жилищного строительства.

По иску прокуратуры Заволжского района суд возложил на органы местного самоуправления обязанность отремонтировать внутриквартальные проезды

Прокуратура Заволжского района г. Ярославля провела проверку соблюдения требований законодательства о безопасности дорожного движения.

В «Управлении городского хозяйства» тоже смена руководства. Временным и.о. директора стал Игорь Клунок

Игорь Клунок назначен временно исполняющим обязанности директора «Управления городского хозяйства» Рыбинска.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *