В Ярославле иномарка врезалась в дерево: погиб 33-летний мужчина – фото

Три человека пострадали в тройном ДТП в Ярославле В Ярославле водитель иномарки вылетел с дороги и врезался в дерево: один человек погиб.

Три человека пострадали в тройном ДТП в Ярославле В Ярославле водитель иномарки вылетел с дороги и врезался в дерево: один человек погиб.

ДТП произошло на улице Маяковского в Заволжском районе днем во вторник, 27 августа. Около половины второго часа дня водитель автомобиля «Митсубиси» потерял управление над машиной.

В районе остановки «Университетский городок» она вылетела в кювет и врезалась в дерево. Очевидцы сообщили о произошедшем в дежурную часть, там информацию передали в Центр гражданской защиты.

– Водитель и пассажир с заднего сиденья были живы и не получили сильных травм. Они смогли выбраться самостоятельно. 33-летний пассажир, находящийся рядом с водителем скончался на месте, – сообщили в пресс-службе Центра гражданской защиты Ярославля.

20 минут потребовалось спасателям, чтобы извлечь его из искореженной машины. Сначала автомобиль отделили от дерева. Потом тело достали без применения каких-либо спецсредств.

В обстоятельствах произошедшего теперь разбираются сотрудники ГИБДД.

Фото предоставлено ЦГЗ Ярославля

Татьяна Жданова

Последние новости

По иску прокуратуры Мышкинского района суд возложил на органы местного самоуправления обязанность сформировать земельные участки для многодетных семей

Прокуратура Мышкинского района провела проверка исполнения законодательства об обеспечении многодетных семей земельными участками для индивидуального жилищного строительства.

По иску прокуратуры Заволжского района суд возложил на органы местного самоуправления обязанность отремонтировать внутриквартальные проезды

Прокуратура Заволжского района г. Ярославля провела проверку соблюдения требований законодательства о безопасности дорожного движения.

В «Управлении городского хозяйства» тоже смена руководства. Временным и.о. директора стал Игорь Клунок

Игорь Клунок назначен временно исполняющим обязанности директора «Управления городского хозяйства» Рыбинска.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *