В Ярославле мошенники обманули женщину на более чем 1,3 миллиона рублей
23.11.2022

В Ярославле мошенники обманули женщину на более чем 1,3 миллиона рублей

В Кировском районе Ярославля в полицию обратилась 69-летняя женщина. Она рассказала, что стала жертвой телефонных мошенников.

В Кировском районе Ярославля в полицию обратилась 69-летняя женщина. Она рассказала, что стала жертвой телефонных мошенников.

Как сообщают в УМВД по Ярославской области, неизвестные позвонили женщине и представились сотрудниками правоохранительных органов и банка. Злоумышленники сказали, что в банке неизвестные украли деньги со счетов заявительницы. Под предлогом обеспечения безопасности сбережений мошенники убедили женщину скачать на мобильный телефон приложение и ввести названный ими код. После этого со счетов ярославны списали больше миллиона рублей. Также на ее имя неизвестные оформили кредит на 300 тысяч рублей.

По факту случившегося следственный отдел ОМВД по Кировскому району возбудил уголовное дело по статье «Кража».

Фото из архива «Ярославского региона»

Ольга Прокофьева

Последние новости

НЕРАДЕНИЕ О СПАСЕНИИ. НОВАЯ ТЕМА ВСТРЕЧИ В МОЛОДЕЖНОМ ДИСКУССИОННОМ КЛУБЕ

Надо бы исповедоваться и причаститься, но лень готовиться. Сходил бы в храм в воскресенье, но лень вставать так рано в выходной и куда-то идти.

ДЕТЯМ РАССКАЗАЛИ О ПРАЗДНИКЕ ВВЕДЕНИЯ ВО ХРАМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ

4 и 5 декабря 2022 года настоятель Казанского храма с. Сарафоново протоиерей Димитрий Жуков общался с ребятами из детского дома «Чайка» и ребятами,

Ярославский губернатор рассказал, когда завершится ремонт ледового комплекса  «Чемпион» в Брагино

С вопросом о закрытии в Дзержинском районе ФОКа «Чемпион» – единственного ледового корта в районе – к главе региона обратились местные жители.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *