В Ярославле осудили разбойника, нападавшего на почтальонов

YarNews.net Приговор Дзержинского районного суда строг. 35-летний Александр Ягодка признан виновным в трех разбойных нападениях.

YarNews.net

Приговор Дзержинского районного суда строг.

35-летний Александр Ягодка признан виновным в трех разбойных нападениях. Все преступления он совершил в Брагино. Еще в октябре прошлого года Ягодка напал на почтовое отделение на улице 1905 года. Угрожая пневматическим пистолетом, он унес с собой 1 миллион 10 тысяч рублей.

На следующее преступление он пошел уже в декабре 2018-го. В подъезде жилого дома подсудимый напал на женщину-почтальона, бил ее электрошокером и заставил отдать деньги. В апреле этого года Ягодка вновь напал на почтальона, причинив ей легкий вред здоровью. Тогда же полицейские смогли выйти на след разбойника и задержать его.

Суд признал Александра Ягодку виновным в совершении всех трех эпизодов и приговорил к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.


Последние новости

4 из 10 ярославцев имеют опыт донорства

Ко Всемирному дню донора Всероссийский центр изучения общественного мнения провёл опрос.

В Ярославле отметили Всемирный день донора крови

Он учреждён ассамблеей здравоохранения в Женеве и приурочен ко дню рождения австрийского врача-иммунолога Карла Ландштейнера.

В Ярославской области женщину через суд принудили лечиться

В Ярославле суд принял решение направить местную жительницу на принудительное лечение от туберкулёза.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *