В ярославском ВУЗе во время экзамена рухнула штукатурка

О ЧП сообщили очевидцы в соцсетях. По словам свидетелей, большие куски штукатурки обрушились в аудитории факультета соцуправления ЯГПУ им.

О ЧП сообщили очевидцы в соцсетях. По словам свидетелей, большие куски штукатурки обрушились в аудитории факультета соцуправления ЯГПУ им. К.Д. Ушинского во время вступительного экзамена в магистратуру.

По данным источника, в этот момент в помещении находилось больше 10 человек. К счастью, никто не пострадал. Экзамен перенесли в другую аудиторию.

Появилась информация,что зданию, где произошёл инцидент, почти полтора века. Не смотря на недавний ремонт, дождливое лето и сырость сделали своё дело: штукатурка начала отходить.

ВУЗ уже проводит внутреннюю проверку.




Фото из соцсетей

Последние новости

В Рыбинске на озеленение выделят 30 млн рублей

В Рыбинске (Ярославская область) займутся вопросами озеленения. В бюджет на эти цели заложили 30 млн рублей.

«Доживают в нищете». Станут ли богаче российские старики после индексации пенсий

Сотни тысяч пожилых россиян вынуждены работать до преклонных лет Пожилым россиянам приходится экономить на всём Источник: Екатерина Тычинина / 74.RU Вице-премьер Татьяна Голикова на днях заявила,

Поставщик ОАО «РЖД», за которого заступался Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ярославской области, оказался недобросовестным. Это подтвердили суды всех инстанций, вк

Поставщик ОАО «РЖД», определенный таковым по результатам торгов, - ООО НПП «ТрансМашКомплект» - неоднократно допускал срыв поставок хозяйственных и бытовых товаров для нужд Российской железной дороги.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *