В Ярославской области ищут пропавшего в апреле 16-летнего парня

В Ярославской области ищут пропавшего 16-летнего Алексея Черныша. 27 апреля подросток ушел из дома во Фрунзенском районе Ярославля.

В Ярославской области ищут пропавшего 16-летнего Алексея Черныша. 27 апреля подросток ушел из дома во Фрунзенском районе Ярославля. С тех пор его местонахождение неизвестно. 

Мальчик ростом 182 сантиметра, среднего телосложения. У нее русые волосы и серые глаза. Алексей был одет в черный жилет, светлую кофту с джинсовыми рукавами, штаны цвета хаки, серую шапку и черные кроссовки. 

Всех, кто знает что-либо о местонахождении пропавшего или видел его после исчезновения, просят сообщить по телефонам: 02, 102 или 112 в полицию или по номеру горячей линии «ЯрСпаса» – 8 (910) 964-08-38.

Также продолжаются поиски двух пропавших в Переславле-Залесском подростков. 

Фото из группы «ЯРОО поиск детей и взрослых «ЯрСпас» «ВКонтакте»

Анастасия Дурасова

Последние новости

В Рыбинске на озеленение выделят 30 млн рублей

В Рыбинске (Ярославская область) займутся вопросами озеленения. В бюджет на эти цели заложили 30 млн рублей.

«Доживают в нищете». Станут ли богаче российские старики после индексации пенсий

Сотни тысяч пожилых россиян вынуждены работать до преклонных лет Пожилым россиянам приходится экономить на всём Источник: Екатерина Тычинина / 74.RU Вице-премьер Татьяна Голикова на днях заявила,

Поставщик ОАО «РЖД», за которого заступался Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ярославской области, оказался недобросовестным. Это подтвердили суды всех инстанций, вк

Поставщик ОАО «РЖД», определенный таковым по результатам торгов, - ООО НПП «ТрансМашКомплект» - неоднократно допускал срыв поставок хозяйственных и бытовых товаров для нужд Российской железной дороги.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *