В Ярославской области при пожаре погиб полуторагодовалый ребенок

YarNews.net Еще нескольким детям и взрослым удалось спастись. Трагедия произошла в ночь с 30 на 31 августа в деревне Аринкино Некоузского района.

YarNews.net

Еще нескольким детям и взрослым удалось спастись.

Трагедия произошла в ночь с 30 на 31 августа в деревне Аринкино Некоузского района. Как рассказали YarNews в региональном Следственном управлении СК России, в частном деревянном доме проживало несколько взрослых и детей. Когда начался пожар, многие успели выскочить на улицу, а вот полуторагодовалого мальчика спасти не удалось – ребенок погиб. Также при пожаре пострадал мужчина, он получил ожоги почти 30% тела и был доставлен в больницу.

«По факту произошедшего Мышкинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)», – рассказали в СУ СК.

Расследование этого дела продолжается. Назначены судебно-медицинская и пожаро-техническая экспертизы. Устанавливаются причины возгорания.


Последние новости

В Рыбинске на озеленение выделят 30 млн рублей

В Рыбинске (Ярославская область) займутся вопросами озеленения. В бюджет на эти цели заложили 30 млн рублей.

«Доживают в нищете». Станут ли богаче российские старики после индексации пенсий

Сотни тысяч пожилых россиян вынуждены работать до преклонных лет Пожилым россиянам приходится экономить на всём Источник: Екатерина Тычинина / 74.RU Вице-премьер Татьяна Голикова на днях заявила,

Поставщик ОАО «РЖД», за которого заступался Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ярославской области, оказался недобросовестным. Это подтвердили суды всех инстанций, вк

Поставщик ОАО «РЖД», определенный таковым по результатам торгов, - ООО НПП «ТрансМашКомплект» - неоднократно допускал срыв поставок хозяйственных и бытовых товаров для нужд Российской железной дороги.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *