В Ярославской области при пожаре погибли двое мужчин
13.11.2022

В Ярославской области при пожаре погибли двое мужчин

Инцидент произошел сегодня в одном из жилых домов в деревне Орехово Некоузского района.

Следователи проводят проверку.

Инцидент произошел сегодня в  одном из  жилых домов в  деревне Орехово Некоузского района. По  предварительный данным, двое местных жителей распивали спиртные напитки и  курили прямо в  помещении, что и  послужило причиной возгорания. В  результате мужчины погибли на  месте.

—  По  факту произошедшего Угличским межрайонным следственным отделом по  Ярославской области проводится проверка. Возгорание было ликвидировано прибывшими на  место сотрудниками МЧС России по  Ярославской области. По  результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение,  — сообщили правоохранители.

Последние новости

НЕРАДЕНИЕ О СПАСЕНИИ. НОВАЯ ТЕМА ВСТРЕЧИ В МОЛОДЕЖНОМ ДИСКУССИОННОМ КЛУБЕ

Надо бы исповедоваться и причаститься, но лень готовиться. Сходил бы в храм в воскресенье, но лень вставать так рано в выходной и куда-то идти.

ДЕТЯМ РАССКАЗАЛИ О ПРАЗДНИКЕ ВВЕДЕНИЯ ВО ХРАМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ

4 и 5 декабря 2022 года настоятель Казанского храма с. Сарафоново протоиерей Димитрий Жуков общался с ребятами из детского дома «Чайка» и ребятами,

Ярославский губернатор рассказал, когда завершится ремонт ледового комплекса  «Чемпион» в Брагино

С вопросом о закрытии в Дзержинском районе ФОКа «Чемпион» – единственного ледового корта в районе – к главе региона обратились местные жители.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *