В Ярославской области в отношении сотрудника полиции возбуждено уголовное дело по факту получения взятки

Следственными органами следственного управления СК России по Ярославской области в отношении заместителя начальника Рыбинского линейного отдела полиции Северного ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело,

Следственными органами следственного управления СК России по Ярославской области в отношении заместителя начальника Рыбинского линейного отдела полиции Северного ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело, в рамках которого ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в виде денег в крупном размере).

По данным следствия, в феврале 2022 года – апреле 2024 года сотрудник транспортной полиции получил от гражданского лица взятку в сумме 160 000 рублей за содействие в обеспечении беспрепятственного вылова рыбы сетями в акватории реки Волги и Рыбинского водохранилища без разрешительной документации, в том числе в период запрета вылова рыбы в связи с ее нерестом, а также за предоставление информации о рейдовых мероприятиях сотрудников правоохранительных органов.

В настоящее время сотруднику транспортной полиции, который признал свою вину в совершении преступления, предъявлено обвинение. Судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.

Последние новости

Вздрагиваете, когда засыпаете? Невролог из Ярославля рассказал, когда это может быть опасно

Дмитрий Качура объяснил, чем обусловлена такая неожиданная реакция организма Невролог рассказал, почему люди вздрагивают, когда засыпают Источник:

Вместо здоровья — геморрой: 8 последствий, к которым приведет привычка проходить 10 000 шагов в день

Чем грозят изнурительные марафоны без подготовки Не спешите записываться на марафон — это может быть опасно для здоровья Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RU Наверное, каждый,

«Я называю это вторым МММ»: главный стоматолог России раскритиковал пристрастие к брекетам и элайнерам

И назвал процент эффективности такого лечения Олег Янушевич сейчас возглавляет Московский государственный медико- стоматологический университет, в котором ранее учился сам.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *