В Ярославской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины

1 июня 2022 года у одного из домов по улице Чехова города Рыбинска Ярославской области было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти.

1 июня 2022 года у одного из домов по улице Чехова города Рыбинска Ярославской области было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. 

По предварительным данным, между 32-летним потерпевшим и 54-летним подозреваемым произошёл конфликт на почве личных неприязненных отношений,  вследствие которого, злоумышленник нанёс мужчине ножевое ранение в шею, от которого последний скончался. 

По данному факту Рыбинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (Убийство). 

В настоящее время  проводятся все необходимые следственные действия. Злоумышленник задержан сотрудниками патрульно-постовой службы полиции. Расследование уголовного дела продолжается.

#СКР #СКР76 #Следственноеуправление #СКРоссии

Последние новости

4 из 10 ярославцев имеют опыт донорства

Ко Всемирному дню донора Всероссийский центр изучения общественного мнения провёл опрос.

В Ярославле отметили Всемирный день донора крови

Он учреждён ассамблеей здравоохранения в Женеве и приурочен ко дню рождения австрийского врача-иммунолога Карла Ландштейнера.

В Ярославской области женщину через суд принудили лечиться

В Ярославле суд принял решение направить местную жительницу на принудительное лечение от туберкулёза.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *