Ярославна отсудила у транспортников 150 тысяч за падение в автобусе

Ярославна отсудила у мэрии 80 тысяч рублей за падение на скользком тротуаре В Ярославле Красноперекопский суд рассмотрел иск 81-летней местной жительницы.

Ярославна отсудила у мэрии 80 тысяч рублей за падение на скользком тротуаре В Ярославле Красноперекопский суд рассмотрел иск 81-летней местной жительницы. Пенсионерка призвала АО «Пассажирское автотранспортное предприятие №1 г. Ярославля» к ответу за причинение тяжкого вреда здоровью.

Суд установил, что в июне прошлого года женщина ехала в автобусе №33. В результате ДТП пассажирка не удержалась и упала в салоне, получив травму бедра, сообщили в пресс-службе прокуратуры Ярославской области. Женщина была признана нетрудоспособной.

Суд постановил взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 150000 рублей.

Фото из архива «Ярославского региона»

Наталия Соколова

Последние новости

По иску прокуратуры Мышкинского района суд возложил на органы местного самоуправления обязанность сформировать земельные участки для многодетных семей

Прокуратура Мышкинского района провела проверка исполнения законодательства об обеспечении многодетных семей земельными участками для индивидуального жилищного строительства.

По иску прокуратуры Заволжского района суд возложил на органы местного самоуправления обязанность отремонтировать внутриквартальные проезды

Прокуратура Заволжского района г. Ярославля провела проверку соблюдения требований законодательства о безопасности дорожного движения.

В «Управлении городского хозяйства» тоже смена руководства. Временным и.о. директора стал Игорь Клунок

Игорь Клунок назначен временно исполняющим обязанности директора «Управления городского хозяйства» Рыбинска.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *