Ярославна скачала приложение на телефон и лишилась 270 тысяч рублей

В Ярославской области мошенники обманули жителей на полмиллиона рублей В Ярославле в полицию Заволжского района обратилась 60-летняя местная жительница.

В Ярославской области мошенники обманули жителей на полмиллиона рублей В Ярославле в полицию Заволжского района обратилась 60-летняя местная жительница.

Она рассказала, что ей позвонил незнакомый мужчина и представился сотрудником банка. Он убедил ярославну, что кто-то пытается незаконно списать с ее карты деньги. Чтобы этого не допустить, звонивший предложил скачать на мобильный телефон приложение. Женщина не стала обращаться в банк и выполнила все инструкции, сообщили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

В результате со счета женщины списали 270 тысяч рублей. Сейчас по данному факту проводится проверка.

Фото из архива «Ярославского региона»

Наталия Соколова

Последние новости

В Рыбинске на озеленение выделят 30 млн рублей

В Рыбинске (Ярославская область) займутся вопросами озеленения. В бюджет на эти цели заложили 30 млн рублей.

«Доживают в нищете». Станут ли богаче российские старики после индексации пенсий

Сотни тысяч пожилых россиян вынуждены работать до преклонных лет Пожилым россиянам приходится экономить на всём Источник: Екатерина Тычинина / 74.RU Вице-премьер Татьяна Голикова на днях заявила,

Поставщик ОАО «РЖД», за которого заступался Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ярославской области, оказался недобросовестным. Это подтвердили суды всех инстанций, вк

Поставщик ОАО «РЖД», определенный таковым по результатам торгов, - ООО НПП «ТрансМашКомплект» - неоднократно допускал срыв поставок хозяйственных и бытовых товаров для нужд Российской железной дороги.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *