Житель Ярославской области до смерти избил жену деревянным предметом
21.11.2022

Житель Ярославской области до смерти избил жену деревянным предметом

В Ярославской области расследуется уголовное дело в отношении 47-летнего жителя Гаврилов-Ямского района.

Фото: пресс-служба СУ СК России по Ярославской области

В Ярославской области расследуется уголовное дело в отношении 47-летнего жителя Гаврилов-Ямского района. Мужчина подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей 43-летней жене, повлекшем по неосторожности ее смерть.

Преступление произошло в одном из домов села Ильинское-Урусово. Установлено, что там между супругами произошел конфликт. В ходе ссоры злоумышленник избил женщину деревянным предметом. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия.

- Мужчина задержан. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение, - рассказали в пресс-службе СУ СК России по Ярославской области.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Автор: Вероника Чигилейчик

Последние новости

НЕРАДЕНИЕ О СПАСЕНИИ. НОВАЯ ТЕМА ВСТРЕЧИ В МОЛОДЕЖНОМ ДИСКУССИОННОМ КЛУБЕ

Надо бы исповедоваться и причаститься, но лень готовиться. Сходил бы в храм в воскресенье, но лень вставать так рано в выходной и куда-то идти.

ДЕТЯМ РАССКАЗАЛИ О ПРАЗДНИКЕ ВВЕДЕНИЯ ВО ХРАМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ

4 и 5 декабря 2022 года настоятель Казанского храма с. Сарафоново протоиерей Димитрий Жуков общался с ребятами из детского дома «Чайка» и ребятами,

Ярославский губернатор рассказал, когда завершится ремонт ледового комплекса  «Чемпион» в Брагино

С вопросом о закрытии в Дзержинском районе ФОКа «Чемпион» – единственного ледового корта в районе – к главе региона обратились местные жители.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *