Артём Молчанов ознакомился с новой уборочной техники
20.01.2023

Артём Молчанов ознакомился с новой уборочной техники

Мэр Ярославля Артём Молчанов посетил базу МБУ «Горзеленхозстрой», где ознакомился с новой уборочной техникой, прибывшей в Ярославль с завода-изготовителя из Кургана.



Мэр Ярославля Артём Молчанов посетил базу МБУ «Горзеленхозстрой», где ознакомился с новой уборочной техникой, прибывшей в Ярославль с завода-изготовителя из Кургана.

Четыре универсальных коммунальных машины на базе шасси с шарнирно-сочлененной рамой были приобретены за счёт средств федерального бюджета благодаря губернатору Ярославской области Михаилу Евраеву и решениям, принятым по итогам его встречи с Председателем Правительства Российской Федерации.

— Сегодня МБУ «Горзеленхозстрой» вывел на уборку города еще четыре универсальные уборочные машины. Техника малогабаритная, поэтому она в первую очередь отправилась на подсыпку тротуаров, пешеходных зон и остановочных комплексов. Машины прошли пусконаладочные работы и регистрацию. Для работы на улично-дорожной сети города предприятием были обучены водители. Самое главное, что техника может работать круглогодично. Сейчас на машины установлен комплект устройств для зимней уборки. А летом коммунальный транспорт отправится очищать улицы с помощью пылесосов, — отметил Артём Молчанов.

Вся новая техника соответствует всем современным требованиям. Она будет использоваться на всех городских территориях.

Последние новости

Не опять, а снова: переславская Дума вновь попытается назначить конкурс на должность главы городского округа

В эти минуты в Переславле проходит очередное заседание местной Думы, на котором должны утвердить правила землепользования и застройки.

Гарри Кимович Медведчук: как бывший украинский политик родину спасает

Украинский (или бывший украинский) политик Виктор Медведчук,

«Мама, я сбил человека»: в Угличе задержали соучастницу мошеннической схемы

Сотрудниками уголовного розыска задержана 19-летняя жительница Нижнего Новгорода, подозреваемая в нескольких мошеннических операциях, жертвами которых стали пенсионеры.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *