Артем Молчанов возложил цвет к монументу «Вечный огонь»

Сегодня в честь 79-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне мэр города Ярославля Артём Молчанов совместно с ярославцами возложил цветы к монументу «Вечный огонь».



Сегодня в честь 79-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне мэр города Ярославля Артём Молчанов совместно с ярославцами возложил цветы к монументу «Вечный огонь».

— Мы всегда будем помнить о наших героических соотечественниках и о том, какую цену они заплатили за счастье своих потомков, за будущее нашей Родины. Желаю каждому счастливой и долгой жизни, пусть в доме царят спокойствие и уверенность в завтрашнем дне, — поздравил ярославцев Артём Молчанов.

Почтить память погибших воинов    вместе с мэром пришли представители мэрии Ярославля, муниципалитета, ветеранских организаций, молодёжных патриотических организаций и клубов, офицеры Ярославского территориального гарнизона. Собравшиеся почтили память погибших минутой молчания.
Возложение цветов продолжилось на мемориальном воинском кладбище и в сквере 950-летия Ярославля у памятника Георгию Победоносцу и памятника Маршалу Советского Союза Ф.И. Толбухину.

Напомним, в течение всего дня в городских домах и дворцах культуры, а также библиотеках будут проводиться праздничные концерты, выставки и фестивали.

Последние новости

Вздрагиваете, когда засыпаете? Невролог из Ярославля рассказал, когда это может быть опасно

Дмитрий Качура объяснил, чем обусловлена такая неожиданная реакция организма Невролог рассказал, почему люди вздрагивают, когда засыпают Источник:

Вместо здоровья — геморрой: 8 последствий, к которым приведет привычка проходить 10 000 шагов в день

Чем грозят изнурительные марафоны без подготовки Не спешите записываться на марафон — это может быть опасно для здоровья Источник: Дмитрий Емельянов / E1.RU Наверное, каждый,

«Я называю это вторым МММ»: главный стоматолог России раскритиковал пристрастие к брекетам и элайнерам

И назвал процент эффективности такого лечения Олег Янушевич сейчас возглавляет Московский государственный медико- стоматологический университет, в котором ранее учился сам.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *