Артём Молчанов встретился с активной группой жителей Среднего посёлка

В среду мэр Ярославля Артём Молчанов посетил сквер у Дома культуры «Энергетик», где встретился с жителями Среднего посёлка и обсудил планы благоустройства общественной территории.

В среду мэр Ярославля Артём Молчанов посетил сквер у Дома культуры «Энергетик», где встретился с жителями Среднего посёлка и обсудил планы благоустройства общественной территории.

Местные жители обратили особое внимание на отсутствие освещения в сквере.

— По инициативе представителя координационного совета Заволжского района Андрея Власова посетили сквер у ДК «Энергетик», посмотрели, что было сделано во время благоустройства в предыдущие годы и какие проблемы на сегодняшний день ещё остаются. Одна из главных — это отсутствие освещения. Вместе с жителями приняли решение, что поднимем и изучим проект благоустройства данного сквера, а после будем закладывать денежные средства для завершения работ по освещению общественной территории. Кроме того, на следующий год восстановим клумбу и посадим цветы, также приведём в нормативное состояние детские городки, — сказал Артём Молчанов.

Напомним, сквер у ДК «Энергетик» принимал участие в голосовании в программе «Формирование комфортной городской среды» и занял шестое место. Как отметил мэр Ярославля, скверы и парки, которые не вошли в число победителей, будут включены в план благоустройства на 2025 год.

Последние новости

Российские старики скупают чудо-средства на последние деньги: что это за эликсиры и кто на них зарабатывает

Мы узнали, почему люди отдают по пять тысяч за «волшебную таблетку» В качестве места выставки выбрали автошколу Источник: Евгений Софийчук / NGS55.RU Недавно к моей знакомой обратилась пожилая родственница.

Ярославское межрегиональное УФАС установило в действиях телеканала «Переславль» нарушение Закона о рекламе

Организация при совмещении рекламы с телепрограммой разместила рекламу более чем 7% площади кадра   В эфире телеканала СМИ «Телеканал Переславль» транслировалась рекламная информация с предложением услуг частной ме

Суд обязал владельцев конюшни в поселке Парково снести самовольно построенный манеж

Заволжский районный суд г. Ярославля рассмотрел гражданское дело по иску департамента градостроительства мэрии г. Ярославля к собственникам здания конюшни в поселке Парково о сносе самовольной постройки – манежа,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *