24.03.2024

Чудовищная трагедия унесла десятки жизней ни в чем не повинных людей

23:03:2024 г. Чудовищная трагедия произошла в столице. Терроризму нет и не может быть оправданий.

23:03:2024 г. Чудовищная трагедия произошла в столице. Терроризму нет и не может быть оправданий. Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших. Желаем скорейшего выздоровления раненым.  Губернатор Ярославской области Михаил Евраев выразил соболезнования родным и близким погибших и пострадавших в результате трагедии. - Не можем оставаться равнодушными к страшной трагедии в ТЦ «Крокус Сити Холл» в Подмосковье, - сообщил глава региона в своих социальных сетях.  - То, что произошло, – это чудовищное преступление против мирных граждан. Выражаю соболезнования близким погибших. Сил и веры пострадавшим и их семьям. Сейчас на связи с оперативным штабом, выясняем, есть ли среди пострадавших жители региона. Готовы оказать необходимую помощь. Глава региона губернатор подчеркнул, что находится в тесном контакте с силовыми структурами и главами муниципальных образований. Распорядился принять дополнительные меры по обеспечению безопасности жителей региона.  В связи со случившимися трагическими событиями в Ярославской области отменены все массовые мероприятия и усилены меры безопасности.

Последние новости

НАЗНАЧЕН ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

17 апреля 2024 года Совет Федерации назначил Ирину Леонидовну Подносову на должность Председателя Верховного Суда Российской Федерации.

Суд обязал ярославну вернуть с процентами переведенные ей на карту по ошибке 450 тысяч рублей

Житель Санкт-Петербурга при переводе денег через мобильное приложение случайно выбрал из списка контактов в качестве получателя женщину, которая сдавала ему квартиру в Ярославле прошлым летом,

Исполняющий обязанности прокурора Ярославской области Алексей Путилов встретился с местными жителями

Сегодня, 15 апреля, исполняющий обязанности прокурора Ярославской области Алексей Путилов встретился с местными жителями, обратившимися на совместный прием прокурора региона Александра Лоренца и омбудсмена Сергея Бабуркина.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *