Две ярославны спасли пенсионерку из-под колес автобуса

YarNews.net фото: Архив YarNews ЧП удалось избежать на остановке «Ярославль-Главный».

YarNews.net фото: Архив YarNews

ЧП удалось избежать на остановке «Ярославль-Главный».

Вчера, 21 апреля, 71-летняя женщина заходила в автобус №55, но не успела взяться за поручень и упала под его колеса. Об инциденте пенсионерка рассказала в соцсетях.

«Хочу выразить негодование водителю автобуса, который остановился не на остановке, а на месте высадки пассажиров. Я не успела взяться за поручень и войти в переднюю дверь, как он начал закрывать двери. Меня развернуло, мотнуло и я упала перед автобусом, перед колёсами автобуса... Мне 71 год и я уже не могу быстро зайти в автобус», - написала ярославна.

Избежать трагедии ей помогли две другое пассажирки.

«Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон девушке и женщине из автобуса № 55, который отправился сегодня от «Ярославля-Главного» в 18.50. Они подняли меня из-под колёс автобуса, завели в автобус и посадили. Мои Ангелы – спасители», - поделилась пенсионерка.

Портал ЯрНьюс направил информацию в минтранс области.


Последние новости

Прокуратура города Ярославля в судебном порядке помогает пенсионерам оформить право собственности на земельные участки под гаражами

Прокуратура города Ярославля провела проверку исполнения земельного законодательства по обращениям ветеранов труда.

Прокурор Ярославской области Александр Лоренц провел выездной  прием жителей Ростовского района

️Сегодня, 24 мая, прокурор Ярославской области Александр Лоренц провел выездной личный прием жителей Ростовского района.

Прокуратура Ярославской области поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту незаконной банковской деятельности

Прокуратура Ярославской области поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного региональным УМВД по ч. 2 ст.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *