Глава «Яргорэлектротранса» стал водителем электробуса

YarNews.net фото: Денис Пырлог Денис Пырлог потестил новый для города транспорт и поделился впечатлениями в соцсетях.

YarNews.net фото: Денис Пырлог

Денис Пырлог потестил новый для города транспорт и поделился впечатлениями в соцсетях.

Руководитель ярославского транспортного предприятия выложил ролик, где он совершает поездку на одном из новых ярославских электробусов. Понятно, что не по маршруту следования — от Крестов до Брагино. И на небольшое расстояние. По словам Дениса Пырлога, ранее опыта вождения именно такого вида транспорта у него не было.

«Освоил в качестве водителя новый вид транспорта — электробус! Оценил комфорт для водителя (комфорт для пассажиров оценил намного раньше). Не сравнить с ощущениями шестнадцатилетней давности за рулем «ЗИЛа-130», —поделился своими ощущениями глава «ЯрГЭТа».

Напомним, сейчас по 50-му маршруту в Ярославле работает 17 машин. Всего город получил 38 электробусов. Кстати, по итогам своего мини-путешествия Денис Пырлог то ли в шутку, то ли всерьез добавил, что теперь ему осталось освоить ещё два вида электротранспорта — троллейбус и трамвай.


Последние новости

Прокуратура города Ярославля в судебном порядке помогает пенсионерам оформить право собственности на земельные участки под гаражами

Прокуратура города Ярославля провела проверку исполнения земельного законодательства по обращениям ветеранов труда.

Прокурор Ярославской области Александр Лоренц провел выездной  прием жителей Ростовского района

️Сегодня, 24 мая, прокурор Ярославской области Александр Лоренц провел выездной личный прием жителей Ростовского района.

Прокуратура Ярославской области поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту незаконной банковской деятельности

Прокуратура Ярославской области поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного региональным УМВД по ч. 2 ст.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *