Глава Заволжского района Ярославля встретился с жителями
17.11.2022

Глава Заволжского района Ярославля встретился с жителями

Сегодня в здании территориальной администрации глава Заволжского района, Андрей Мамонтов, провёл встречу с жителями.



Сегодня в здании территориальной администрации глава Заволжского района, Андрей Мамонтов, провёл встречу с жителями.

Во время мероприятия глава администрации рассказал о развитии района. В этом году по губернаторскому проекту «Наши дворы» благоустроили 20 территорий и оборудовали 2 новые площадки для выгула собак, а также по программе «Решаем вместе!» отремонтировали 4 двора.

— На территории района появилось 19 новых детских площадок. В рамках губернаторской программы «Решаем вместе!» в 2023 году планируется благоустройство 4 дворовых территорий. По национальному проекту «Безопасные и качественные дороги» в будущем году проведем ремонт на проспекте Машиностроителей от улицы Папанина до улицы Сахарова, на Сквозном переулке, а также на проспекте Связистов и улице Цветочной. Кроме этого, благоустроим 6 подъездных путей к объектам социальной сферы,    — сказал глава Заволжского района Андрей Мамонтов.

Помимо этого, ярославцам разъяснили, как правильно вести себя при угрозе совершения террористических актов и телефонном мошенничестве, а также рассказали об оказании гуманитарной помощи мобилизованным и их семьям, о проведении вакцинации гриппа, ОРВИ и коронавируса.

После выступления спикеров жители задали интересующие их вопросы главе района. Напомним, подобные встречи пройдут в каждом районе города.

Последние новости

В Ярославской области в ноябре подешевел «борщевой набор»

В Ярославской области по итогам ноября зафиксировали снижение стоимости «борщевого набора».

Путин: Сложившаяся ситуация подталкивает Россию к внутреннему развитию

Сложившаяся в мире ситуация подталкивает Россию активнее заниматься внутренним развитием.

УФНС России по Ярославской области приглашает принять участие в публичных обсуждениях

УФНС России по Ярославской области приглашает принять участие в публичных обсуждениях результатов правоприменительной практики налоговых органов по следующим темам:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *